Home   Education Resources   Motivation Training grade 6

Motivation Training grade 6

Pada hari Rabu, 18 Februari 2014, kelas 6 SDK 2 PENABUR mempelajari sesuatu yang berbeda. Kali ini mereka belajar mengenai bagaimana belajar dengan lebih efektif dengan menggunakan cara belajar yang baik dalam Motivation Training kelas 6. Motivation Training ini dibawakan oleh Bapak Sutanto Windura, seorang trainer mind map dan speed reading. Dalam pelatihan ini, Bapak Sutanto mengajarkan kepada siswa kelas 6 bagaimana cara menggunakan mind map dalam belajar, bagaimana cara menghapal dan membaca yang efektif.
Semua siswa mengikuti pelatihan dengan penuh semangat karena Bapak Sutanto memberikan contoh dan praktik. Semoga apa yang dipelajari bisa menjadi bekal sehingga semua siswa kelas 6 dapat mempersiapkan diri menghadapi ujian dengan baik. (SK)

IMG_7258 - Copy

IMG_7249 - Copy